Забыли пароль? Регистрация
Закрыть

Укажите введенный вами при регистрации e-mail и нажмите кнопку Отправить. На вашу электронную почту будет выслан пароль. Если вы не помните пароль указанный при регистрации, то свяжитесь с администрацией сайт.

E-mail:
Регистрация Забыл пароль?
Закрыть

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо пройти регистрацию.
Вся оставленная вами информация на сайте является строго конфиденциальна, и ни при каких обстоятельствах не передается третьим лицам.

Логин:*
Ваше Имя:*
Контактный телефон:*
E-mail:*
Пароль:*
Повторите пароль:*

Тест интегрального усилителя Denon PMA 520AE

29 января 2016

 

 

Сегодня мы хотим предложить на суд наших читателей небольшой тест интегрального усилителя Denon PMA 520AE

Японская компания Denon, имеет за плечами уже более 100 лет существования, накопила за этот век грандиозный опыт в области производства отличных компонентов звуковоспроизводящих систем. 

Не является исключением и данный аппарат, находящийся в самом низу ценового диапазона, но, тем не менее, демонстрирующий весьма убедительное звучание. 

Одной из важных особенностей усилителя является существенная выходная мощность, достигающая 70 Вт. Такие показатели достигаются при подключении акустических систем с входным сопротивлением 4 Ом. Если аппарат не используется в течении долгого времени, он переходит в режим ожидания с пониженным энергопотреблением около 0,3 Вт. Все функции управляются с пульта дистанционного управления. Имеется кнопка отключения темброблока и тонкомпенсации, которую можно использовать при прослушивании на малой громкости. 

Элегантный внешний вид способствует идеальному сочетанию с другими Hi-Fi компонентами. 

 

 

На задней панели Denon 520AE оснащен пятью аудиовходами, среди которых имеется вход фонокорректора MM, что позволяет подключать виниловый проигрыватель. 

Также имеется на передней панели вход для наушников. 

 

 

   Перейдем к прослушиванию. Для теста подключались CD проигрыватель Denon 520AE

акустические системы Klipsh Heresy и Tannoy Precision 6.4., проигрыватель винила Thorens 170, акустические провода и межблочный кабель фирмы Harmonic Technology. 

 

- При звучании CD альбома Rolling Stones “Voodoo Lounge” сразу отмечаешь исключительно чистый, и, одновременно достаточно динамичный саунд. 

Сцена, выстраиваемая аппаратом, убедительна, плотна, с четкой фиксацией образов в пространстве. 

- Воспроизведение CD Chris Rea “Best of” поразило живой и естественной серединой с богатым микродинамическим рисунком и роскошными тембрами. 

- CD Depeche Mode “Delta Machine”, убедил нас четким артикулированным басом. Усилитель дал возможность прочувствовать всю глубину и мощь нижнего регистра на этой замечательной записи. 

- После прослушивания цифровых записей, было весьма любопытно, как данный агрегат проявит себя при аналоговом звучании. И мы не были разочарованы. Пользующаяся заслуженной репутацией одной из лучших записей в роке, Pink Floyd “Dark side of the Мoon”, продемонстрировал роскошное пространственное разрешение и полную вовлеченность в звучание. 

- Блюзовая запись John Lee Hooker “The Healer” подарила нам прекрасный образец насыщенного живыми эмоциями музыкантов, звука. 

 

Выводы 

- Прекрасный аппарат за весьма разумную цену, не имеющий существенных недостатков. 

- Рекомендуется для прослушивания поп и рок музыки. Также весьма убедителен при воспроизведении электроники.

- Отличное приобретение для меломана!

Создание сайта
amastudio

Copyright © 2012